Uma Maneira Deliciosa de Preparar Carne Moída.


Introdução


Você já experimentou carne moída de uma forma diferente? Neste artigo, vou te ensinar uma receita fácil e saborosa para você variar o seu cardápio. Com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, tenho certeza que você vai adorar essa nova forma de preparar carne moída.


Ingredientes



*   1 kg de carne moída

*   4 ovos inteiros

*   Sal e pimenta a gosto

*   1 colher de chá de páprica doce

*   1 cebola média picada

*   4 dentes de alho triturados

*   4 batatas inglesas cozidas

*   1 xícara de farinha de rosca

*   200g de requeijão cremoso

*   Mussarela ralada a gosto

*   Azeite de oliva para untar


Modo de Preparo


### 1\. Preparando a Carne Moída


Em um recipiente, adicione a carne moída e os ovos inteiros. Misture bem até que os ovos estejam completamente incorporados à carne moída. Tempere com sal, pimenta e páprica doce a gosto. Adicione a cebola picada e os dentes de alho triturados. Misture novamente até obter uma massa homogênea.


### 2\. Adicionando as Batatas


Amasse as batatas cozidas com um garfo ou use um amassador de batatas. Adicione metade das batatas amassadas à carne moída e misture bem. Em seguida, adicione a outra metade das batatas e continue misturando até que estejam completamente incorporadas.


### 3\. Acrescentando a Farinha de Rosca


Adicione a farinha de rosca à carne moída com batatas e misture novamente. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem combinados.


### 4\. Montando a Carne Moída Recheada


Divida a massa de carne moída ao meio. Unte uma assadeira com azeite de oliva, espalhando bem pelas laterais para evitar que grude. Coloque metade da carne moída no fundo da assadeira e modele em uma camada uniforme. Em seguida, espalhe o requeijão cremoso por cima da carne moída. Adicione a mussarela ralada a gosto e cubra com a outra metade da carne moída.


### 5\. Finalizando e Assando


Regue a carne moída com um fio de azeite e espalhe bem com um pincel. Se desejar, adicione mais mussarela ralada por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e cozida por completo.


Conclusão


Pronto! Agora você tem uma deliciosa carne moída recheada para servir no almoço ou jantar. Essa receita é fácil de fazer e vai surpreender o paladar de todos. Experimente adicionar calabresa ou bacon no recheio para um toque ainda mais saboroso. Tenho certeza que essa nova forma de preparar carne moída vai se tornar uma das suas favoritas. Aproveite!


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