Uma Maneira Deliciosa de Preparar Carne Moída.


Introdução


Você já experimentou carne moída de uma forma diferente? Neste artigo, vou te ensinar uma receita fácil e saborosa para você variar o seu cardápio. Com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, tenho certeza que você vai adorar essa nova forma de preparar carne moída.


Ingredientes



*   1 kg de carne moída

*   4 ovos inteiros

*   Sal e pimenta a gosto

*   1 colher de chá de páprica doce

*   1 cebola média picada

*   4 dentes de alho triturados

*   4 batatas inglesas cozidas

*   1 xícara de farinha de rosca

*   200g de requeijão cremoso

*   Mussarela ralada a gosto

*   Azeite de oliva para untar


Modo de Preparo


### 1\. Preparando a Carne Moída


Em um recipiente, adicione a carne moída e os ovos inteiros. Misture bem até que os ovos estejam completamente incorporados à carne moída. Tempere com sal, pimenta e páprica doce a gosto. Adicione a cebola picada e os dentes de alho triturados. Misture novamente até obter uma massa homogênea.


### 2\. Adicionando as Batatas


Amasse as batatas cozidas com um garfo ou use um amassador de batatas. Adicione metade das batatas amassadas à carne moída e misture bem. Em seguida, adicione a outra metade das batatas e continue misturando até que estejam completamente incorporadas.


### 3\. Acrescentando a Farinha de Rosca


Adicione a farinha de rosca à carne moída com batatas e misture novamente. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem combinados.


### 4\. Montando a Carne Moída Recheada


Divida a massa de carne moída ao meio. Unte uma assadeira com azeite de oliva, espalhando bem pelas laterais para evitar que grude. Coloque metade da carne moída no fundo da assadeira e modele em uma camada uniforme. Em seguida, espalhe o requeijão cremoso por cima da carne moída. Adicione a mussarela ralada a gosto e cubra com a outra metade da carne moída.


### 5\. Finalizando e Assando


Regue a carne moída com um fio de azeite e espalhe bem com um pincel. Se desejar, adicione mais mussarela ralada por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e cozida por completo.


Conclusão


Pronto! Agora você tem uma deliciosa carne moída recheada para servir no almoço ou jantar. Essa receita é fácil de fazer e vai surpreender o paladar de todos. Experimente adicionar calabresa ou bacon no recheio para um toque ainda mais saboroso. Tenho certeza que essa nova forma de preparar carne moída vai se tornar uma das suas favoritas. Aproveite!


Comentários

Dieta de 21 dias

Dieta de 21 dias
Garanta o seu Acesso a Versão 2.0 da Dieta de 21 dias e ganhe acesso ao Aplicativo Exclusivo com centenas de receitas novas, cardápios customizados, desafios, grupos, exercícios inteligentes e muito mais!

Portas em Acm.

Anuncio Viage

Mais Visitados

Araruama Veja a Lista dos 9 Bairros Mais Perigosos e com Maiores Índices de Assaltos

Conheça os 10 Bairros Mais Perigosos de Bacaxá Saquarema Rj

Horários dos Ônibus, Saquarema x Rio Bonito ida e volta

Lista de Telefones para Comprar Seu Gás em Bacaxá Saquarema Rj

Diêgo Peças, Bacaxá

Histórias do Mar Bravo de Saquarema Veja esses 2 Vídeos

Brilhauto Peças Bacaxá Telefone

Horários dos Ônibus Saquarema

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO DE INSTALADOR DE ENERGIA SOLAR

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO DE INSTALADOR DE ENERGIA SOLAR
Veja como aproveitar o melhor momento do setor de ENERGIA SOLAR para MONTAR O SEU NEGÓCIO. Assista video com 3 passos para ter sucesso no setor.

Aprenda a instalar energia solar em apenas 40 dias

Aprenda a instalar energia solar em apenas 40 dias
Como MONTAR O SEU NEGÓCIO DE ENERGIA SOLAR, sem precisar investir, fazer parte da nossa REDE DE PARCEIROS, aprender a INSTALAR O SISTEMA DE ENERGIA SOLAR em até 30 dias.

Anuncie aqui

Anuncie aqui
Whatsapp clique na imagem e entre em contato